C-Site

Déclaration de confidentialité

  1. Généralités - champ d'application

S.A. Asoreco, dont le siège social se trouve à 9000 Gand, Dendermondsesteenweg 48A/002 et qui est inscrite à la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro 0822.654.525, attache une grande importance à votre vie privée et aux données personnelles que vous nous communiquez.

La référence à " nous " fait référence à Asoreco S.A., à ses employés et personnes nommées ainsi qu'à toute société qui lui est associée. La référence à " vous " ou " votre " désigne tout utilisateur d'un site Web, d'une application ou d'un service de la S.A. Asoreco.

Cette déclaration de confidentialité s'applique, entre autres, à toutes les données personnelles que nous recueillons auprès de vous :

  • via des services en ligne tels que l'utilisation de tout site Web lié à la présente déclaration de confidentialité, nos services de médias sociaux, nos applications, etc. Les sites Internet www.constructionsitemanager.eu et www.c-site.eu relèvent, entre autres, de la responsabilité de la SA Asoreco. Veuillez noter que de nombreuses informations sont disponibles sur les sites Web sans nous fournir vos données personnelles.
  • toutes les données personnelles que vous nous fournissez vous-même en qualité de client, prospect, partenaire, .... et ceci par téléphone, par SMS, par e-mail, par lettre, par carte de visite, par abonnement à une newsletter ou en général par toute forme de communication écrite ou orale.

Vous n'êtes à aucun moment obligé de nous fournir des données personnelles, mais pour la fourniture de nos services dans le cadre d'une coopération professionnelle, il est impossible de les fournir si vous ne consentez pas à la collecte et au traitement des données personnelles.

Le but de cette déclaration de confidentialité est de vous informer sur la collecte et le traitement sûrs et confidentiels de vos données personnelles. Nous vous recommandons de les lire attentivement. En soumettant vos données personnelles, vous reconnaissez expressément que vous avez lu la présente déclaration de confidentialité et que vous acceptez expressément son contenu et le traitement de ces données personnelles.

Cette déclaration de confidentialité vous informe de ce qui suit :

  • qui est le responsable du traitement des données (2.)
  • quelles informations (données personnelles) nous recueillons auprès de vous (3.)
  • comment et à quelles fins nous utiliserons ces informations (4.)
  • quand nous sommes autorisés à utiliser les données pour vous contacter (5.)
  • dans quels cas les données peuvent être partagées avec des tiers (6.)
  • la durée de conservation des données (7.)
  • les droits dont vous disposez à l'égard de vos données personnelles (8.)
  • modifications de la déclaration de confidentialité (9.)

2. Gestionnaire de traitement

Le responsable de la collecte et du traitement de vos données personnelles est la S.A. Asoreco, dont le siège social se trouve à 9000 Gand, Dendermondsesteenweg 48A/002 et qui est inscrite à la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro 0822.654.525.

En tant que responsable de la collecte et du traitement de vos données personnelles, nous respectons la législation belge sur la protection de la vie privée et l'ordonnance générale sur la protection des données. Les données personnelles ne sont traitées qu'aux fins pour lesquelles elles ont été fournies.

3. Données personnelles

En fonction de votre relation avec la S.A. Asoreco, en tant que client, fournisseur, sous-traitant, prospect, contact de réseau ou partenaire, vous pouvez nous fournir les données personnelles suivantes. Les données à caractère personnel doivent être considérées comme des informations sur les personnes qui les rendent identifiables (directement ou en combinaison avec d'autres données), telles que :

  • Nom de l'entreprise
  • Prénom et nom de famille
  • Sexe
  • Date de naissance
  • Fonction(titre)
  • Adresse électronique
  • Numéros de téléphone (fixe et mobile)
  • Préférence de langue
  • Adresse postale
  • Numéro de TVA
  • Informations en fonction de l'utilisation du site Web (telles que l'adresse IP (non exhaustive), le type de navigateur, les pages visitées, etc.)
  • Informations en fonction de l'utilisation des médias sociaux (p. ex. lors de la consultation de pages)
  • Informations en fonction de la lecture des newsletters

Veuillez noter que vous êtes responsable de toutes les informations que vous nous fournissez et que nous pouvons nous fier à l'exactitude de ces informations. Si vous remarquez que ces informations ne sont plus à jour, veuillez nous en informer immédiatement à info@asoreco.com.

4. Fins de traitement

Asoreco SA utilisera les données personnelles aux fins suivantes, entre autres :

  • Pour fournir des informations sur nos services
  • Pour la prestation de nos services dans le cadre de l'exécution d'un contrat ou d'une commande
  • Pour l'utilisation de nos services et applications en ligne
  • Pour la gestion de la clientèle
  • Pour la comptabilité
  • Pour répondre à toute demande et/ou question que vous pourriez avoir
  • Pour vous permettre de faire l'expérience des services et des applications en ligne d'une manière conviviale.
  • Pour identifier le nombre de visiteurs des sites Web
  • À des fins d'analyse et de recherche afin d'améliorer nos services
  • Pour des activités de marketing direct telles que l'envoi de bulletins d'information, d'informations promotionnelles ou commerciales
  • Pour vous tenir au courant des activités, événements et mises à jour

Si nous utilisons vos données personnelles à des fins autres que celles mentionnées ci-dessus, nous vous en informerons au préalable.

Nous attirons votre attention sur le fait que la sécurité d'aucun site Internet n'est garantie. Vos mots de passe peuvent être découverts. Si vous avez des doutes à ce sujet, veuillez nous contacter immédiatement ou envoyez un courriel à info@asoreco.com.

Nous ne vous contacterons jamais pour vous demander votre identifiant et/ou votre mot de passe.

Les sites Web gérés par Asoreco S.A. peuvent contenir des hyperliens qui sont la propriété ou sous le contrôle de tiers, avec leur propre politique de confidentialité et leur propre politique en matière de cookies. Asoreco SA n'assume aucune responsabilité quant à l'utilisation des sites Web de tiers.

Nous ne traitons les données personnelles des mineurs (personnes âgées de moins de 16 ans) qu'avec l'autorisation écrite du parent ou du représentant légal.

5. Contact

Wij kunnen met u contact nemen in de volgende gevallen:

  • Dans le cadre (de l'exécution) d'un contrat que vous avez conclu avec nous ou d'une commande que vous avez passée avec nous.
  • Dans le cadre de tout service ou activité auquel vous avez souscrit en ligne ou par e-mail.
  • Dans le cadre de toute communication écrite ou orale que nous recevons de votre part en rapport avec les services que nous fournissons ou que nous allons fournir.
  • Dans le cadre de la mise en œuvre des droits et obligations juridiques.
  • Dans le cadre d'une participation (volontaire) à des enquêtes sur nos services.
  • Pour les activités de marketing direct par courriel (comme un bulletin d'information ou une invitation à des événements) dont l'autorisation peut être retirée en tout temps.

6. Partage des données

Asoreco SA ne vendra ni ne rendra vos données personnelles commercialement disponibles à des agences de marketing direct ou à des fournisseurs de services similaires en aucune circonstance.

En général, nous ne partagerons à aucun moment vos données personnelles avec des tiers, sauf avec votre consentement, sauf dans les cas suivants :

  • Lors de l'exécution d'une obligation légale, réglementaire ou judiciaire
  • Lors de l'envoi ou de l'affichage de contenu offensant ou inapproprié sur des sites Web ou des canaux de médias sociaux
  • Si la SA Asoreco cesse d'exister en tant que responsable du traitement des données, par exemple en cas de fusion, de reprise, de faillite ou, d'une manière générale, d'un changement fondamental dans l'actionnariat / le contrôle de la SA Asoreco.

Certaines données personnelles que nous collectons seront transmises et éventuellement traitées par des prestataires de services externes, tels que des prestataires informatiques, des comptables, ainsi que, le cas échéant, par le gouvernement.

Dans le but de traiter vos données personnelles, nous donnons accès à vos données personnelles à nos employés, employés et personnes désignées. Nous garantissons un niveau de protection équivalent en rendant les obligations contractuelles opposables aux employés, employés et personnes nommées qui sont similaires à la présente déclaration de confidentialité.

Un ou plusieurs des tiers susmentionnés peuvent être situés en dehors de l'Espace économique européen. Toutefois, nous prendrons les mesures nécessaires pour ne transférer des données personnelles vers des pays tiers qu'avec un niveau de protection adéquat.

En cas de recours à des prestataires externes, seules les données personnelles nécessaires à l'exécution du service en question seront fournies. Ils devront respecter le caractère confidentiel de vos données personnelles et ne pourront à aucun moment utiliser vos données personnelles à des fins de marketing direct.

7. Durée de la transformation

Les données personnelles seront stockées et traitées par nos soins pendant une période de temps nécessaire en relation avec les objectifs du traitement et en relation avec la relation (contractuelle ou autre) que nous avons avec vous.

En tout état de cause, les données personnelles seront effacées de nos systèmes après une période de sept ans après leur dernière utilisation, soit après la résiliation du contrat ou de la relation client, sous réserve des exceptions légales qui justifient ou nécessitent une période de conservation plus longue. Vous avez le droit de modifier ou de supprimer vos données personnelles à tout moment, comme indiqué ci-dessous.

8. Droits

Conformément et sous réserve des dispositions de la législation belge sur la protection de la vie privée et des dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données, nous vous informons que vous disposez des droits suivants :

  • Vous avez le droit de restreindre l'utilisation de vos données personnelles.
  • Vous avez le droit de vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles pour des raisons graves et légitimes.
  • Vous avez le droit de retirer votre consentement à l'utilisation de vos données personnelles.
  • Vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles.
  • Vous avez le droit de consulter gratuitement vos données personnelles et de savoir à quoi elles servent.
  • Vous avez le droit de corriger les données personnelles incomplètes et/ou incorrectes.
  • Vous avez le droit à tout moment de modifier vos préférences de communication ou de vous désabonner en cliquant sur le bouton "se désabonner" au bas d'un e-mail, en modifiant vos préférences dans votre compte sur le site Web ou l'application ou en nous envoyant un courriel.

Veuillez toutefois noter que vous ne pouvez pas vous opposer au traitement des données personnelles nécessaires à l'exécution d'une obligation légale, à l'exécution du contrat ou à nos intérêts légitimes, aussi longtemps que ces données sont nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Si vous souhaitez exercer les droits susmentionnés ou si vous avez des questions concernant cette déclaration de confidentialité, veuillez contacter Mme Josefien Vanhuyse, Directrice Commerciale, à josefien.vanhuyse@asoreco.com ou info@asoreco.com, +32 9 279 12 60. Nous traiterons votre demande dans les 10 jours ouvrables.

Nous prenons les mesures internes nécessaires pour traiter vos données personnelles de manière sûre, transparente et confidentielle conformément à la réglementation en vigueur.

Si vous croyez néanmoins que vos droits ont été violés, vous êtes libre de porter plainte auprès de nous :

Autorité belge de protection des données

Rue de la presse 35
1000 Bruxelles
Tel +32 2 274 48 00
E-mail contact@apd-gba.be

9. Modifications

Cette déclaration de confidentialité peut être mise à jour de temps à autre. La dernière version de cette déclaration de confidentialité sera toujours disponible sur le site www.c-site.eu Si vous n'êtes pas d'accord avec le contenu de cette déclaration de confidentialité, vous disposez d'un certain nombre de droits tels que décrits au point 8 ci-dessus.

Dernière mise à jour : 24 mai 2018, valable jusqu'au prochain changement.